Щенок

Светлана Старухина
В нашем доме появился
удивительный щенок.
Самый шустрый, самый быстрый,
замечательный такой.

Его глазки так сверкают
словно хочет нам сказать,
что тебя он очень любит,
и он хочет поиграть.

Его носик,его хвостик
словно беглый маячок-
снова скажет, что нас любит
и не хочет нас терять.

Мы его безмерно любим,
благодарны, что опять-
эти глазки, этот хвостик
нас зовут с собой играть.