А где рояль...

Айюми
А где рояль? Его не стало.
Да и персона подустала,
не вдохновляет и поп-корн,
и взгляд куда-то устремлён-
скучает по жене своей?
Она в Монако! И скорей
хотелось бы её обнять,
возможно и расцеловать...
Но есть дела ! Не отменять,
а должен  до конца играть
ему, заказанный концерт!
Возможно будет на десерт
рояль в кустах? Но вряд ли, нет!
Ему уж не сыграть, как прежде...
Оставит пусть свои надежды.
Он слишком немощен сейчас
и инструмент его погас...
Рояль в кустах... На нём Бидон!
И ведь никто не удивлён!



Иллюстрация - публикация из Телеграм  @SwissVatnik
https://t.me/SwissVatnik