Поэтессам

Анатолий Тимонин
Люблю российских поэтесс,
Слова их нежные и строки.
Напор стремительный, широкий
Их рифм касается небес,
В сердца роняют краски света,
Зовут к прекрасному вперёд.
Любой в творениях найдёт,
Что их душой сполна воспета
Любовь, Отчизна, край родной,
Родные улочки и скверы,
Снег русский чистый, самый белый
И облаков летящих строй.
Люблю всех женщин, что творят,
Что льют свой дар таланта миру.
Пускай сердец их слышат лиру
И люди их стихи твердят!