А я давно уже не верю в сказки...

Татьяна Соколова-Рахматова
А я давно уже не верю в сказки,
Давно не жду коня... вместе с принцем.
Я давно не строю мальчишкам глазки
И не мирюсь после ссоры мизинцем.
Я давно уже взрослая тётя...
Но по-прежнему верю в чудо,
И в добро человеческих душ
До конца своих дней верить буду.
В силу слова, в значение мысли
И в раскладку на звёздном небе.
Обязательно верить нужно во что-то,
Кем бы ты в этой жизни не был!
Верь в мечту, и она обязательно сбудется!
Верь в себя, и тогда ты всё сможешь преодолеть!
И всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО верь в ближнего -
Эта вера не даст тебе умереть!
Закрывая глаза, верь в завтрашний день!
Просыпаясь утром, верь в успешный исход.
Улыбнись себе в зеркале - верь в себя!
А где не видишь перспективы,  решись на уход.
Не бойся заново жизнь начать,
Учись каждым днём своим дорожить!
Никогда тебе снова не будет пять.
Жизнь сначала не дано прожить!
Пусть тебя окрыляет твоя мечта,
И пусть вера поможет верней ступать!
Никогда, я прошу тебя, НИКОГДА
Не думай от цели своей отступать!
Гордо голову вверх и всегда вперёд!
Но и под ноги взгляд опускать не забудь,
Не толкай того, кто рядом идёт,
И всегда верным спутником в жизни будь!
Обними весь мир и почувствуй в ответ
Миллион объятий хороших людей!
Ничего ценнее на свете нет,
Резонанса чувств твоих и идей!