457. Мои подруги Вера и Надежда,

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.

457.

Мои подруги – Вера и Надежда,
Подруга на доверии - Любовь.
Бываю я порой небрежна:
Я без вниманья к сердцу вновь.

Но если кофе пью с Надеждой,
Она дарит сердечные лучи:
«Ищи себе, Сердце, сердце!
И в сердце Сердцем гляди!»

Не важно, что в мире миллионы
Красивых и стройных фигур,
Отбрось все их лейблы, короны,
Своим Сердцем сердце ищи!»

Как много заманчивых масок,
Но Сердцу не хочется сказок!

21 08 22, Звен.