Бумерангом

Мария Викторовна Деева
И опять снова больно,
Вою волком от боли.
И опять мне так больно,
Что опять передают...

Но я выстою, знаю,
И рассвет уже скоро,
Ночь затянет все раны -
Я-боец, я в строю.

Вы кидаете камни
Со звериным оскалом,
Я обратно не кину,
Я смогу, устою!

Ваши камни вернутся
Не по воле, желанью.
Бумерангом вернуться.
Я вам слово даю.

© 21.08.2022