Ценность жизни

Маценко Виталий
Богатеев  Жизнь зауважала,
Вопреки досужей болтовне...
Для богатых жизнь подорожала,
А для бедных  -  снизилась в цене.

Богатеям места нет в окопах,
Беднякам привычней воевать,
Богатеи могут жить в  Европах,
Бедняки  -  на  Чудо уповать.

8.08.2022 г.