Жизнь прекрасна

Любовь Кистенева
Мы все торопимся куда-то,
Так хочется от жизни
Нам побольше получить.
А жизнь прекрасна,
Иногда бывает непонятна,
Но подбивает
Нас,порою,что-то совершить.

Опять в окно
Стучится осень,
Опять на небе
Громыхает гром.
Как-будто он сказать
Нам что-то хочет,
Но искры мечет,
Оставив разговоры
На потом.

А мы бежим
Под проливным дождём,
Разбрызгивая лужи,
Промокнув до трусов,
И вновь смеёмся,
Радуемся,
Что в нашей жизни
Нет никаких оков.

Ведь жизнь
Даётся нам однажды.
Сумеем мы её принять?
Давайте жизнь не огорчать,
А будем мы её
БЛАГОСЛОВЛЯТЬ.