И жалею, и зову... и плачу

Николай Морев 2
 
Галине М.

И жалею, и зову… и плачу
О своей загубленной судьбе.
Я живу и говорю иначе,
Но душою я лечу к тебе.

Для меня ты вечно молодая,
Вечно юн порыв твоей души.
Наступает осень золотая,
Золотая осень, не спеши!

Погости у нашего приюта,
Расплети косички у берез.
Ночь пройдет, и солнечное утро
Вновь окрасит рощу и откос.

Я хочу дышать и жить тобою…
Если ж воспротивится судьба,
Буду спорить со своей судьбою
И отспорю у судьбы тебя!

19.08.2022