Три пифии в подъезде

Андрей Тюков
Пройдёшь навстречу, не замечу.
Ведь я люблю воображать
воображаемую встречу,
которой вовсе не бывать.

Нет, не на этом перекрёстке,
взгляд хлёсткий – лезвие ножа...
В подъезде девочки-подростки:
три пи, фи-фи, три этажа.


20 августа 2022 г.