Не актёр

Андрей Тюков
Играть я не могу,
но Рок судил иначе.
И вот, всю жизнь бегу
за сценаристом, плача:

– Геннадий, снова пьян!
Ну, измени репризу.
Ну, переделай план:
пусть сверху, а не снизу...

Поставьте контровой.
Смените фильтр бумажный.
А впрочем, за молвой,
да за толпой – не важно...


20 августа 2022 г.