Как взрыв Вечности...

Альга
В реальности чистый опыт невыразим,
И его невозможно передавать словами.

Как взрыв Вечности: Откройся, Сезам!
Как  пауза между Землей и Небесами.

В пространстве восприятия нет никого,
И ты воспринимаешь все через ум\тело.

Ты есть Осознанность в приятии всего,
Которая сама же проявиться захотела.