Голос Фили

Виктория Курбеко
Актёр Сергей Григорьев - голос Фили из «Спокойной ночи, малыши!» скончался 19.08.2022

Светлой памяти...

Исчезает то, что мы любили,
То, что в детство закрывает сны.
Умер так знакомый голос Фили -
Сталкер из прекраснейшей страны.

Из страны "Алёнки" и Незнайки,
Из страны, где нет печалей, бед.
В той стране на  пальцах без утайки
Мы могли сказать : "Мне сто-олько лет!"

Ты звенящий радостью брелочек,
К той стране, что отобрали ключ...
Спи, спокойной-преспокойной ночи,
Филин голос - детства светлый луч...

Курбеко Виктория