Ночные страхи

Дэн Мартини
Со страхом думаю : "Пройдёт,
Остынет- некогда горевшее.
Закончится крутой полёт
И снова стану пешим я,
И снова стану пошлым я,
И снова стану гро'шевым"...

Тогда я стопочку налью,
С улыбкой этому былью
Скажу: "Всего хорошего!"

21.08.22