опять пеку пирожки

Людмила Громоглазова
*На картинке,сбегающий от папы Олег

олег бежал быстрее лани
от лены мани вали тани
как только после тили тили
знакомить с папою решили

когда кошмарят вас весы
отращивай себе усы
ведь мужикам всем до колена
тростинка он или полено

из штанин достану
из жилета тож
вассерман я саша
знаю все шо хош

если б в рай попала
яблочек поела б
все бы покусала
выгнали б за дело
а за одно из рая
не гонят дорогая

давать советы посторонним
я не советую изволь
ты дашь совет тебе по морде
жизнь боль

он был здоров поскольку в детстве
уж больно много он чихал
ему здоровья нажелали
на двести лет иль на пятьсот

все это как то так по женски
про депиляцию рассказ
все выщипала и рисуешь
то бровь то глаз

иду смотрю на индоутку
от зависти слюну сглотнув
хочу такие же губищи
ну или клюв

пугать не надо нетопырь
ты крылья не топырь

студент василий в электричке
меня смущал в толпе людей
логарифмической линейкой
злодей

мужчина голый в темном лесопарке
за мной кустами перебежками спешит
я жду когда же напугает
но хуже если только насмешит