Высший класс!

Игорь Краснов Преображенский
Дорогой мой человек,
Жизни часть, что будем рядом
Пусть продлится целый век –
Вот такая нам награда!

Мы с тобою – я и ты –
Два крыла красивой птицы…
Я в дом праздник и цветы,
Ты – мне каждой ночью сниться!

Потому что ни на час
Не хочу я расставаться…
Нам оценка – «Высший класс!»
Как приятно в том признаться!

Анапа
21.08.2022.