***

Оксана Романенко Лучик
А у неба глаза
Василькового цвета,
Воздух чист как слеза-
Это лета приметы,
Ветер нежен с тобой,
Как ладони любимых,
Дарит сердцу покой,
Добрый, необходимый,
Он жалеет людей,
Ведь тепло ускользает,
И сезона дождей
Мир уже ожидает,
Потому что уйдет
Летних дней вереница,
Скоро осень нас ждет,
Скоро осень случится,
Зной растает ,как дым,
Листья в вальсе закружат,
Будет небо другим,
Ожидающим стужу,
Это будет, отнюдь,
Цикл времен неизменен,
Только пусть нас там ждут
К счастью лишь перемены!
29.08.2016г
иллюстрация инэт