Книжный микс

Людмила Зыбина
       
        ***

   Стихи не задачник-
только в нём ответ в конце
   здесь их множество.

        ***
     Неожиданность-
в точилке карандаш застрял
   где теперь мысль жжёт.

        ***
     Чай с изюмом
 может заменить только
     книжный микс