Парашютисты

Владимир Нехаев
Под куполом небес -
Поменьше куполА
Купаются,
  ликуя и паря.

Парашютисты -
И спортсмены и артисты,
Все ближе к зрителям
    по свежести скользя,

Не успевают осмотреть окрест,
На стропах держат свой
Упругий вес,
На шар земной
  летят под
     куполом небес.
Прыжок под куполом-
На смелость,
    Четкость
      Тест!