Лучше уклониться, чем Отца предать

Книжник
Лучше уклониться, чем Отца предать.
Лучше Ученица, а не просто Мать.
Лучше быть с тобою в безупречном сне -
Рядышком с прибоем, на большом коне,
Что везёт нас, Дева, в Шамбалу легко...
Мы с тобою - Пара, Мёд и Молоко!..

2001г.