Приходится

Анна Данилова -Таркова
Вновь хочется обнять , прижаться
И раствориться в ауре твоей ,
Но каждый день опять прощаться
Приходится - мир мой не стал новей .

Разлука отняла все встречи ,
Совет придумывать опять себе самой .
Есть память и прямые речи ,
Двоих ,сейчас со мной идут домой .