мне НЕ ДРУГ отныне Мишка

Дмитрий Суханов 4
Мне НЕ ДРУГ отныне Мишка,
Не желаю больше знать.
Он решил идти на службу,
По контракту воевать.

Разошлись у нас дороги,
К сожаленью НЕДРУГ стал.
Хоть близки мы были раньше,
Друга детства потерял!