Катавасия

Жанна Солдатова
Заорал на крыше кот
Он Хвалу Весне поет.
И дворовые коты,
Распушив свои хвосты
Подхватили песню в лад.
Ну, а где и невпопад.
Дружным пеньем увлечен,
Кот мой вышел на балкон.
Подхватил "Хвалу Весне".
-"Как теперь уснуть  бы мне?" -
Спрашиваю Васю я.
Ну и катавасия!