Всю ночь ты звал меня женой

Светлана Григорьева 3
Я так давно тебя ждала
Сыромятников-Алан  http://stihi.ru/2022/04/27/5827

Я так давно тебя ждала,
Терзалась долго и страдала,

==============================
  В ОТВЕТ:

Я понял, ты меня ждала
Искала, но нашла не сразу
Нашла, когда пришла весна,
Когда теряют люди разум

И ты стояла, вдруг застыв
В весенней праздничной обновке
Меня увидев и забыв ,
Что ждёшь трамвай  на остановке

Я не дурак, не упустил
Судьбою подаренную встречу
И на свиданье пригласил
Ты согласилась.
         В тот же вечер
            страсть  окатила нас   волной,
                виной   очередной    стакан...
                =  = =  =  =
- Всю ночь   ты   звал   меня  женой!
- Не может быть!  Во как  был   пьян...