В Мире моём тишина...

Евгения Зинченко
В Мире моём тишина...
Мысли неспешно плывут...
РАдости светлой волна -
Гавань Любви и приют
Нежности и Красоты,
Что прорастают внутри...
Чувства невидимо ткут
Дивный покой и уют...

18.08.2022 г.  05:50