За Россию!

Олег Львович Меньшиков
Смутно. Тревожно. Не видно не зги
Снова страну окружили враги
Щерятся, скаля слюнявые пасти
Воинам в спины плюют педерасты
Крысы мигрируют, смотрят волко;м
Клоун кровавый грозит кулаком
В силе и правде спасение нации
Мы за Россию! За спецоперацию!

Вера крепка - крепче крупповской стали
Встанем едино как деды вставали
Русская армия - мира оплот
Сдохни бандеронацисткий урод!
Не остановят нас дождь и пурга
Бей до победы воин врага!
В силе и правде спасение нации
Мы за Россию! За спецоперацию!

Смутно. Тревожно. Не видно не зги
В ще;лях иуды... Снаружи враги...
Клоун щебечет - Пиастры! Пиастры!
Воинам в спину плюют педерасты
Крысы мигрируют. Черти блажат
Враг отступает!

Работаем брат