Свиваются терновые венцы

Книжник
Свиваются терновые венцы,
Срываются, как птицы, удальцы
И весть несут пречистые гонцы
О Шамбале, что нас оберегает
От мерзости и мелкости души,
От слабости, и трусости, и лжи,
От самости... Любимая, скажи:
Кто нам любить по-Божески мешает?

2001г.