Лето и люди

Людмила Тутова
Довольны летом
Взрослые и дети,
Пока на свете
Им солнышко светит.

Щедрым светом,
Согревая, нежит
И днём отпетым,
Даже утром свежим.

Щедрот хватает
И детям, и взрослым.
Жаль, тихо тает
Уже лето просто.

Солнышко светит
Пока всем на свете.
Людей приветит
Золотое лето.
21.08.22