Звёзды и души

Людмила Тутова
А звёзды не сгорают,
   Возвращают души.
      Они не страдают
          Их тайну послушай.
Только лучше потише
   Побудь, человече.
      И тот шёпот услышишь,
          Такой бесконечный.
Сколько может продлится
   У вечности шёпот 
      Где, когда притаится
          Сей трепетный ропот.
Души сами не знают,
   Куда их приносят,
      Коль звёзды умирают,
          Души место просят.
Но опомниться дайте
   Вы душе молодой.
      Её не обижайте,
          Коль нашла свой постой.
21.08.22.