Марьюшке

Галина Угрюмова 2
В     глазах    твоих -  неба   донце,
ты  -  радуга    в    день   ненастья.
Я   зову    тебя    тёплым    солнцем
и   своим    бесконечным    счастьем.
Души   моей    драгоценный   клад-
сияешь    ты,   излучая   свет.
Бьётся   сердце  с   тобою   в   лад,
и   милее   тебя    во  всём    мире   нет!
Сегодня   тебе   все   дарят    подарки,
а  я   у  небес    для   тебя    попрошу-
"храните    бережно    солнышко     яркое".
Я   это    солнышко   очень   люблю!