Скоро осень

Людмила Тутова
Растают звуки
С вечерней зарёю.
И тень разлуки
Пройдёт стороною.

Уж, день короче,
Что заметней стало.
Ритм его точен,
Хоть лето устало .

Уповаю и жду,
Осень не огорчит.
Ведь всё  на виду
С красотою стоит.

Лето, летушко
Унесётся  потом.
Останутся крошки,
Что ж печалить о том.

С красотой осень
Будет нежить рассвет.
Даром приносит
Нам свой царственный свет.
20.08.22.