Дождливая история

Алексей Березин
Ссылка на ютуб:
http://youtu.be/KulArcWRQmM

Из цикла "Виртуальный джем-сешн"

Музыка:
       Riccardo Fogli
       Maurizio Fabrizio
       Игорь Корнелюк
       Александр Зацепин

Текст:
       Guido Morra
       Регина Лисиц
       Леонид Дербенёв
 
Исп.:
       Riccardo Fogli
       Игорь Корнелюк
       Юрий Никулин
       Валерий Золотухин

В кадре также:
       Наталья Варлей
       Георгий Вицин
       Евгений Моргунов
       Леонид Куравлёв
       Савелий Крамаров