Абсгя

Маслова Нина Степановна 1
Абсгя - то мужик широкоплечий!
Он весь в тату, как будто-бы картина!
Татушками себя так изувечил,
Не тело, а - рисована витрина!

На пляже ходит, постоянно нос задравши,
Как-будто бы король из древней сказки.
А девочки, как комары приставши,
Мечтают выйти замуж за сего красавца.

Но холост он. Женитьба - не в расчёте!
Ну, соблазнит одну - другую дуру.
Бегите прочь! Он сам себе в почёте!
Нарцисс самовлюблённый! Такова натура!


Фото взято из свободного доступа интернет. Спасибо автору.