Небо провисло...

Светлана Романова 55
Небо провисло,
Небо так близко,
Руку вверх,
И звезды бери,
Россыпью света
Укрась ты планету,
Всем кто желает,
Звезду подари!

Небо так низко,
Осень так близко,
И на берёзах,
Уж пряди желты,
А у реки
Раскраснелась рябина,
Алые грозди
Мои маяки.

Осень так близко,
Жизнь просто искра,
Вспыхнет на миг
И уже не горит,
Старше мы стали,
Уж много видали,
Жизнь нас не раз
Ещё удивит.