написано в бреду лихорадки не воспринимайте

Лизонька Чехова
я лежу вся в поту горячая
и  образ в проёме дверном
сильно уставшего мальчика
мне мерещится сладким сном

мне снилось огромное поле
забитое плотно людьми
но, невынужденно сцепившись,
вдвоем стояли они

моей головою можно
сейчас растопить самовар
а этой рукой холодной
задушить мой любой кошмар

но мне всё равно снится страшное
а, бывает, я вижу, что
в проёме дверном - мальчик
тихо снимает пальто