***

Митяй Митяевский
Ну что вы, героиня снов моих прекрасных
Скажите мне,уколы совести не колят вас?
Так часто вы ко мне заходите,
Но , к сожалению, только лишь во снах.

Просыпаясь, чувствую как давит на меня
Беспросветная утренняя мгла
Очнулся пьяным, в глазах темнеет
Уже с утра сгораю я дотла

Во сто лет насыщешь
Того яркого огня, что в глазах  горит
И даже вдруг погаснет солнце
я знаю, осветить им сможете вы целый мир.

В суматохе, серого, безоблочного дня
Выискиваю вас глазами ,
Средь блеклых лиц, совсем уж не похожих так на вас,
Путаюсь у всех я под ногами.

Черты лица, овальных форм фигуры
Так хорошо знакомы мне,
Слишком часто вижу их я,
Но, к сожалению, только лишь во сне.

Вот и день прошёл,
Надежды кончились,
Что сегодня вас увижу я
Ну что ж , бегу скорей домой,
Быстрей ложиться спать,
Чтоб поскорее увидеть вас  , хотя бы там,  в своих таких коротких , несбыточных снах..