Зов

Ярослав Денисов
Скажи, разве ты не слышишь зов?
Разве ты не слышишь тех заветных слов,
Которые ты так давно мечтал услышать?

Скажи, почему ты от всего отвернулся?
Может, ты наконец проснулся
От того, как кто-то за тебя твою историю пишет?

Тебя ждут.
Тебя зовут.
Оглянись.
Ты нужен.
Без тебя хуже.
Улыбнись.

Иди на зов, который издаёт твой собственный внутренний голос.
Иди на зов, который заставляет встать дыбом каждый твой волос.
Иди на зов туда, где тебя ждут, где ты нужен, где без тебя хуже.
Иди на зов туда, где ты сможешь переждать самую лютую стужу.