спецзадание

Евгения Кулишова
На земле ошибок
Там где множатся страданья
Каждый шаг так зыбок
Ну а раны щиплет соль

Постарайся ты быть гибок
Выполнив заданье
Отгадать ответ к вопросу "чему учит боль" 
Дать ответ на вопрос "чему учит боль"


Ты увидишь всю жестокость
И заглючит подсознанье
Встрепенёшься ты глубо'ко
Всё  прочувствовав сполна

В этом мире слепооком
Выполни заданье
Расскажи всем суть вопроса "зачем же война?"
Дай им пониманье "зачем нам война"
Дай им пониманье.


Нет в душе покоя
Тишины в ней нет и лада
Силой волка воет
Грусть сердечная без дна

Мир настолько много стоит
Ты поймёшь в глубинах ада
Разоблачив того, кто есть Сатана
Дав ответ на вопрос "кто есть Сатана"
Дай ответ на вопрос "кто он – Сатана?"


12.07.2022