i ll be fine

Евгения Кулишова
Часы тикают
Минутами
Спеша к тебе
Хотят уйти
Но от тебя не скрыться
Не встретиться
Не возвратиться
Не догнать
Не узнать
Где ты, где ты, где..

Слезы падают
Снежинками
Льдинками
Желая тепла
Растаять журча
В звуках ручья
Песнею зазвучать
Жить начать
Причалить печаль
К началу всех начал...

Твои шаги
В переулках лет
Желаннее нет
Этих звуков
Тихих стуков
Сердца твоего рядом
Добрым взглядом
Ты утешишь
Станет легче
Навсегда
Потому что есть надежда
Самый нежный
Обещал
И заверил
Вечною рукою
"Я с тобою"

11.07.2022; 17:00