Падший ангел

Се-Лена Косарева
Из  века в век, лучи уничтожая  Небесного Светила , бунтовал
опальный принц , затерянного Рая и мстил Земле за то , что низко пал.
Из века в век, пленял людские души. Творения Бога в хаос превращал..
И до сих пор терзает нас и душит, униженный падением , Идеал…
Из века в век , бескровные потомки Того, кто злого гения создал,
молитвой возрождают из обломков, больное сердце Ангела , что пал…