Зелёное счастье

Тамара Медведева 2
Все оттенки зеленого цвета
Щедро дарит дворовое лето.
Настроенье раскрашено солнцем,
Словно ярко расцвеченный сон мой
Продолжается наяву…

Улыбаюсь цветам и газонам,
Ожидавшим меня под балконом,
Удивляясь их колдовству…
Не страшны даже летние ливни
Из сверкающих яростно линий…
Не могу средь деревьев пропасть я.
Это время зеленого счастья!..

                19.08.2022