Такое лето

Татьяна Анцупова
Такое лето - будто отдых всем положен:
физический, душевный и моральный. 
Такое солнце - растопить с любовью сможет
и переплавить мир материальный.

Такое небо - раскаляет даже ветер
и прогревает так песок и воду,
что ты, как пух летишь - проворен, лёгок, светел -
потоку мировоздания в угоду.

Такой земли, цветов и трав благоуханья -
веками ждали, верили годами,
что созревает род людской для процветанья -
осознанными опыта плодами.

27.07.2022.-16.30