А душу...

Дело Случая
А душу не открыть, не объяснить,
Когда вокруг духовные калеки,
А, что бы только просто есть и пить,
Не обязательно родиться, человеком.

Меняются пейзажи, времена,
Всё дальше в жизнь меня уносит "скорый",
Банальным фоном, человечьи разговоры,
Душа довольствуется видом из окна...