И снова в путь!

Елена Брюшкова
Мне жить становится всё интересней,
ГодА стремительно несут к концу,
И незабвенны Цоя песни
Звучат порой в моём мозгу!
В кармане пачка сигарет дешёвых
И купленный билет на самолёт,
И масса впечатлений новых
Меня, конечно, вскоре ждёт!
Пускай болячек куча подпирает,
И вскоре операция грядёт...
Меня всё это не пугает,
Меня дорога манит и зовёт!
Закину в чемодан таблетки
И не забыть живот в себя втянуть,
Я затянусь блаженно сигареткой
И снова в путь, и снова в путь!!!