Первая влюбленность

Елена Афанасьева-Корсакова
Давнишний  день, залитый солнцем,
Мужские,  крепкие ладони,
Смешливый взгляд, но не припомню 
Лица его,  не удаётся...
Он  был кудрявым и высоким, 
Я, кажется,  его   любила,
Хотя,  была  совсем  ребёнком
И  мама  папе говорила,
Что  "Ленка, кажется, влюбилась",
А сколько было мне? Три года
Или четыре...  То приснилось?
Ладони, смех,  восторг полёта,
Когда  подбрасывали руки
Легко  меня и  вновь ловили,
Он был весёлый, добрый, чуткий,
По-детски,  я  его любила.
Далёкий  день, залитый солнцем,
Где  было с "ним" ничто не страшно.
Лицо?  Ах, нет, не удаётся...
Но ясно помню  имя.   Саша.

Фото меня трехлетней.