Постоянная посылка

Книжник
Постоянная посылка -
Лучший дар, Учитель мой!
Завершай свою ты стирку,
Возвращайся вновь домой,

Где легко и беспечально
Безупречнейшей Чете!
Наш Отец - на высоте
Двух сердец, всегда печальных.

2001г.