Самобичевание. VМ

Заир Мираж
Купил на два- продам на рубль
Не Пирр, но в общем-то похож,
Борюсь с собой. Сто пятый дубль.
Мне помощь не нужна- не трожь!

Сам разберусь с собою строго!
Сам накажу себя за то,
Что выбрал я не у дорогу,
Что превратил жизнь в шапито.

Смотрите молча! Ни к чему оценка-
Я сам себе поклонник и судья!
Трагическая получилась сценка
С названьем "Море воронья!"

Ну что ж, кружитесь надо мною.
Смогу и это пережить.
Добьюсь побед любой ценою!
Мотор. Снимаем. Продолжаю жить!

Пятёрка мечей