Начало написания Партитуры Нового Мирового Спектак

Людмила Карпова 4
Начало написания Партитуры Нового Мирового Спектакля

Создав Меркабу Четвёртого Измерения  для каждого Бога и человека-Бога под руководством Отца Абсолюта, Духовный Центр «Белый Лебедь» поднялся на более высокий вибрационный уровень: в Сердце Отца Абсолюта!

Синхронно создав Меркабу Новой Земли, Мы сонастроились  с Идеальной частотой БогоТворения для восстановления связи с Биением, Ароматом и Звучанием Нового Мира!

Звук – Зов «А»: Песня – Эстафета, рождённая в Сердце Высшего Космического Разума Идеальными Едиными Частотами – Вибрациями для Эволюции Планеты, Божественным Эхом разнеслась  по Всему Мирозданию!

Каждое Небесное Тело, малое и большое, отозвалось на этот Зов Вечной Любви своими вибрациями,  тем самым вложив свою лепту в Звучание во Всём Мироздании Единства, Братства, Содружества!

Каждая частота каждого Небесного тела заняла свою нишу в Небесной Партитуре от низких до высоких частот, Гармонично вплетаясь  в Божественную Симфонию!

Когда Небесный Оркестр сонастроился с Его Сердцем – Создателем – Дирижером, звуки Скрипки в руках Создателя ЗаСВЕТили каждую ноту, каждый инструмент, каждого Мастера-Исполнителя, и с ПервоЗвуком Отца Абсолюта Музыка Зазвучала СВЕТОМ: Светом Новой Жизни, Нового Творения, Нового Солнечного года!

Согласно Аналогии:

Песня – Эстафета 210/174 = Вселенский Космос = Голос Пустоты = Нейтральность = Доктрина Нового Мира = Из Мозаики сложен Мир = Корабль Спасения = Моя Песнь Души = Настоящее Чудо = Осознанная Жизнь = Пойте свою Жизнь! = Свет Святой Любви = Эпоха Белого Лебедя = …

2.  Белое Братство = База телепортации =  Бессмертное «Я» = Будущность = Воды Творения = Всё в Мире Любовь = Эхо Абсолюта = …

Так была создана Свето-Звуковая Партитура Нового Мирового Спектакля!

Партитура Нового Мирового Спектакля 426/330 = Безупречный Божественный Порядок = Вы совершили Чудо: Первый шаг в Будущее = Озеро РАХМАТ – Южный полюс России = …

Аминь! Ныне Мы РАдуемся!