Секрет счастья

Егор Штовба
Любой ценой Тебя уберечь.
Снять тяжкий груз с Твоих ласковых плеч.
Обнимать, целовать, любить и хвалить.
Делать счастливой, счастливым быть.
Сделать богатой, как Ты хотела.
Жить для Тебя, защищать и быть смелым.
Оберегать, быть красивым и нежным.
Поговорить, когда будет то нужно.
Относиться серьёзно к Твоим мыслям и чувствам.
Быть с Тобой, когда рад и в ненастье.
Вот весь секрет сохранения счастья.

©Е.О.Штовба
28.01.2018