Рассвет

Ольга Денисова-Зайцева
Будет гореть в доме очаг -
там, где ненастный след.
В прошлом останется злобный враг
с болью рождённых бед.

Синее море, синий прибой,
синий глядит рассвет.
Знаю: душа моя рядом с тобой
снова зажжёт свой Свет!